首页 > 最新公告

关于每天上午11:30集中释放号源池中“用户已取消订单”号源的公告

2016-03-29 08:30

各位用户: 

 

针对近期有号贩子利用微信群召集部分人进行抢号、囤号、倒号的违法行为,严重干扰了广大用户公正、公平进行预约挂号的秩序,本平台对预约挂号规则作出部分调整:

 

1、医院严格实行实名制,严禁冒用他人身份证件挂号就诊。对预约订单的用户信息与就医时提供的身份证明不符的,医院有权拒绝该用户就诊,用户自行承担由此造成的一切损失,本平台和相关医院概不负责。而且,一旦发现有此违规行为,该用户信息将被列入黑名单,一年内本平台将不再提供其预约挂号服务。

 

2、挂号成功后,本平台及医院概不接受更改患者姓名等用户信息事宜,如用户需更改基本信息,须先取消已预约订单,更新基本信息后重新进行预约挂号就诊。

 

3、用户如需取消预约订单,请至少于就诊前一天下午2点之前进行取消操作。但请用户不要频繁进行“订单取消”操作,自公告之日起,将对部分紧俏专家的预约订单的取消次数进行限制,如果同一用户对紧俏专家进行“订单取消”操作3次以上者,一年内本平台将不再提供其预约挂号服务。非紧俏专家的订单取消次数暂不做限制规定。

 

4、所有用户当天已取消订单,将全部放入号源池,每天上午11:30将集中释放此前所有当天可预约的用户已取消订单,如果有用户没有及时预约到想看诊的专家,可以在此时间段登陆本平台的各个终端(包括拨打118114),查看是否有已取消订单可约。

 

5、对于所有预约订单,如果用户既没有进行“订单取消”操作,也没有按期到医院就诊,即视为违约,违约累计3次以上者,一年内本平台将不再提供其预约挂号服务。

 

6、敬请广大患者通过正规途径挂号就诊,关注本平台官方发布的专家出(停)诊信息,切勿轻信号贩子的花言巧语和威逼利诱,以免上当受骗。不要从他人手中非法高价购买挂号凭证,给不法分子以可乘之机,损害自身合法权益。

 

7、任何散布专家停诊限号等虚假信息、利用微信群或其他网上渠道进行非法倒号等扰乱公共秩序行为,用户一旦发现可以向公安部门举报,也可以向本平台提供线索(拨打118114,或发邮件到:joykom@163.com)。近期,政府将出台相关规定,对号贩子倒号行为进行打击。

 

8、看诊前一天11:30之后取消紧俏专家,一律冻结账号,一年内本平台将不再提供其预约挂号服务。若因此冻结账号,您可以进行申诉,最多可申诉2次。

 

 

申诉渠道:发送就诊人的姓名、电话、身份证号、身份证正面照片到邮箱joykom@163.com

 

用户申诉条件:
     

1、预约取消次数不超过三次
     

2、手机已经进行过短信校验
     

3、已往指定邮箱joykom@163.com里发送本人手持身份证正面照片,五官不能被遮挡,身份证信息清晰完整的照片。
   

符合以上三条可以解除黑名单。

 

如有疑问可致电咨询 118114-9-0 人工服务。
   

另,就诊前一天11:30之后取消号源只能通过人工预约。

 

    特此告知

                                                                                                                    河南省预约挂号服务平台

                                                                                                                              

                                                                                                                                 2016-03-29